понедельник, 28 ноября 2016 г.

Эротические сны.

          Чем я занимаюсь в свободное время? Хотелось бы сказать, что шью для себя, ребёнка и мужа. Что вяжу и занимаюсь домом. Вовсе нет! Чаще всего я снова занимаюсь школой ☹. Мне даже не снятся эротические сны, вот совсем не снятся такие. Может у меня диагноз? Поспрашивала учителей снятся ли им сны интересного содержания - снятся, идрит-мадрид! Это и порадовало за них и огорчило за себя. А раньше снились...

      "Что-же вам снится, Крейсер Аврора?"

      Снятся интересные сны: фантастика, полёты, целые фильмы. Во сне я могу быть кем то другим. Могу прыгать огромными прыжками, как на луне, сигать с пятого этажа, поджимать ноги и оставаться висеть в воздухе. Снятся путешествия, замки, известные люди, сны что куда-то еду. А ещё я во сне плаваю.
         Появился новый вид снов, что я с тележкой гуляю по супермаркету за границей или, что на границе у меня просрочена виза или еле успеваю на последний автобус.

Правда иногда вижу во сне всякую муть (фото в тему. Я снеговик на заднем плане.).


Иногда меня убивают. Иногда я теряю ребёнка или мужа -это страшные сны. Вижу войну, ядерные взрывы, вырванные зубы. Брррр. Иногда собираю грибы и вижу животных. И самое интересное, что во всех моих снах так или иначе есть школьные дети, ВСЕГДА!

Самый классный сон - это, пардон, с гавнецом. Желательно в него наступить - стопроцентные деньги! Перед своей свадьбой, на которой нам подарили квартиру, видела целое поле говна, как море - от края до края! Я посмотрела на линию горизонта, расставила руки и плюхнулась в него, тёплое и мягкое ))).

Ещё хороший сон - кушать хлеб, торты, булочки. Это к благополучию и достатку.

Самый нехороший сон - это что-либо сажать или выкапывать, особенно картошку! Это к большим неприятностям. Если копаю с директором с прежней работы (сволочь ещё та), то полный крах на работе, если с мужем (как бы не разругаться).

Вот собиралась написать чем я занимаюсь дома, а написала про сны, неожиданно для самой себя. Значит будет новый пост.


 Всем спокойной ночи и сладких снов.
Тссссс... Желательно эротических ))).
А что снится вам?

6 комментариев:

  1. Хэлена, а мне сегодня приснился переезд и, представляешь, кроме грузчиком мне помогал переезжать Григорий Лепс :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха-ха!!! Прикольный сон! Надо было посмотреть кто в качестве водителя был))).

      Удалить
  2. Хм... Хэлена.. А я тоже во сне могу большими прыжками передвигаться! Это так приятно! И главное - всё под контролем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, прыжки - это удивительное ощущение во сне! А как дела обстоят со снами интересного содержания? )))

      Удалить
  3. Ахаха, повеселилась:)) Так любопытно почитать:)) Мне уже года два - с тех пор как дочка родилась и сон стал чуткий и неровный - снится жуткая муть! Какая-то суета, суета всю ночь, нагромождение персонажей и событий, иногда просыпаешься с таким чувством, как будто не отдыхала, а работала всю ночь :)
    А вообще сны - интереснейшая штука! Мои частые сны связаны с высотой - например, я на каком-нибудь кривом балкончике, он того и гляди рухнет, жутковато... Хотя к высоте я отношусь довольно спокойно, может, это что-то иносказательное? правда, давно не снились такие.
    И на всю жизнь запомнила два сна - один самый прекрасный, второй самый страшный.
    Самый страшный приснился мне, когда у меня раз в жизни, наверно, была температура 40, гриппом болела, лет так в 14-15. Мне приснилось, что я лечу в ад - не передать словами, как это было страшно и жутко! Такая одна мысль во сне - это конец всему! Проснулась я в слезах и крике в комнате у родителей - во сне понеслась, видимо в самое безопасное место:)))
    А самый прекрасный сон - я лечу в разноцветном небе, нет, разноцветное - это не то слово! Это были такие цвета... Такое разнообразие, которого в мире не существует :)) Лечу и ощущаю безграничное счастье, эйфорию... Жалко, этот сон ни разу не повторился, я бы с удовольствием пересмотрела :)
    Спасибо за такую интересную тему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сны - удивительный мир. Иногда мне кажется, что это наша параллельная жизнь.
      Какой же удивительно невероятный сон про цветное небо, просто волшебный!
      Желаю вам такой жизни - цветной с безграничным счастьем!

      Удалить